제이지바이오는 홍삼,
그 이상의 가치를 만듭니다.

홍삼의 건강함이 온전히 전해지기 위해
토양에서부터 시작합니다.

인삼밭에서부터 재배하여 홍삼이 되기까지의 전 과정을 소개합니다.

01
예정지 관리

땅이 주는 이로움을 그대로 인삼이 받기 위해 예정지부터 관리하여 2년 동안 토양을 닦고 관리하는 과정을 거칩니다.

02
경작

인삼을 심고 6년간 토양에서 땅의 기운을 받고
잘 성장할 수 있도록 관리합니다.

03
수확

수확하는 과정에서 인삼의 다치지 않기 위해
정성스럽게 수확합니다.

04
인삼선별

제이지바이오만의 깐깐한 기준을 도입하여
엄선된 인삼을 선별합니다.

05
세척

땅에 좋은 기운만 남기도록 유해성분은 1차로 세척하여 유효성분은 보존하여 원물손상을 최소화합니다.

06
증삼

찌고 말리는 과정에서 발생되는 사포닌 손실을 최소화하기 위해 제이지바이오만의 혁신기술로 증삼합니다.

07
건조

열풍건조,냉풍건조,자연건조 세가지 방법으로
최고의 홍삼으로 건조시킵니다.

품질 관리